30.05.2010

Rote-Bete-Suppe


  1. 80 g Zwiebel und 10 g Öl 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 
  2. Dann 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten. 
  3. 200 g Rote Bete (geschält und in Stücken) zugeben und 15 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern. 
  4. 250 g Wasser, 0,25 TL Salz, 0,25 TL Pfeffer a.d.M., 0,25 TL Gemüsebrühpulver und 1 TL Zitronensaft zugeben und 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 2 kochen.
  5. Einige Stückchen der Rote Bete für die Dekoration entnehmen. 
  6. Den Rest 1 Min./Stufe 10 pürieren. 
  7. 50 g Sauerrahm und 0,5 TL Senf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen