15.08.2010

Cashewsauce, vegan


Zu herzhaften Gerichten
  1. 20 g Sonnenblumenöl, 100 g Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe und optional gut 10 g Ingwer (klein gewürfelt) in den Mixtopf geben und erst 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  2. 100 g Cashewkerne zugeben und  5 Sek./Stufe 10 pürieren.
  3. Die Masse vom Topfrand nach unten schieben.
  4. 150 g --> Sojamilch (oder nicht vegan mit Kuhmilch), 10 g Zitronensaft, 1 TL Agavendicksaft, 1 TL Salz, 0,25 TL weißen Pfeffer aus der Mühle zugeben und 1 Min./Stufe 10 pürieren. 
  5. Die Cashew-Sauce kann, muss aber nicht erhitzt werden. Bei Bedarf verdünnen.

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