05.08.2013

Rohes Zucchinibrot


Das Zucchinibrot ist in der Konsistenz mit Pumpernickel vergleichbar und ein vollwertiger glutenfreier Brotersatz.  Es schmeckt relativ neutral. 
  1. 50 g Buchweizen und 20 g Sesam in den Mixtopf des TM geben.
  2. 60 Sek./Stufe 10 mehlfein zerkleinern.
  3. 300 g Zucchini in Stücken, 50 g Haselnüsse oder Mandeln, 1 Msp. Vanillemark und 0,5 TL Salz zugeben.
  4. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Zucchini sind dann weitgehend püriert und die Nüsse noch leicht kernig.
  5. In Portionen auf die Folien des Dörrapparates geben und mit Hilfe von Wasser mit dem Löffelrücken ausstreichen.
  6. Im Dörrapparat bei 40°C in ca. 20 Stunden durchtrocknen lassen.
  7. Hier nach dem Trocknen belegt mit Avocado, Basilikum und Champignons.

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